Злотников Роман Валерьевич

Родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался Арзамас-16). В г. Обнинск переехал в 1966 году. В 1980 году окончил среднюю школу и в этом же году поступил в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР. В 1984 году благополучно его окончил, получил две звездочки на погоны и убыл в войска на должность командира взвода. Служил на разных должностях. В 1992 году в связи с сокращением штатов перевелся в Обнинский филиал ВИПК работников МВД РФ в звании капитана.

С 1992 по 2004 год – сотрудник Обнинского филиала ВИПК работников МВД РФ (стрельба, психология). В декабре 2004 вышел на пенсию.

С 1998 года – писатель Суммарный тираж на тот же день около 6 миллионов экземпляров. Книги выходили в издательствах «Армада (Альфа-книга)», «Лениздат», «Эксмо», «АСТ», «Олма-пресс», «Азбука» и «Рипол-классик». Кроме того, имеет несколько публикаций иного толка. Представления о них (а так же о моих взглядах на отдельные проблемы нашей жизни) можно получить здесь:

Кроме того, занимался разработкой рекламных материалов, концепций и текстового наполнения сайтов и некоторыми другими работами. Женат, двое детей - дочь Ольга 1987 г.р. и сын Иван 1993 г.р.

H1. Книги Романа Злотникова

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты. Вдали от всех живут они в буквенных домах на берегу Семантика большого языкового океана. Маленький ручеек Даль журчит по всей стране и обеспечивает ее всеми необходимыми правилами. Выделенный текст. Маленький ручеек Даль журчит по всей стране и обеспечивает ее всеми необходимыми правилами. Даже всемогущая пунктуация не имеет власти над рыбными текстами, ховер ссылки ведущими безорфографичный образ жизни. Однажды одна маленькая строчка рыбного текста по имени Lorem ipsum решила выйти в большой мир.

H2. Книги Романа Злотникова

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты. Вдали от всех живут они в буквенных домах на берегу Семантика большого языкового океана. Маленький ручеек Даль журчит по всей стране и обеспечивает ее всеми необходимыми правилами.

H3. Книги Романа Злотникова

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты. Вдали от всех живут они в буквенных домах на берегу Семантика большого языкового океана. Маленький ручеек Даль журчит по всей стране и обеспечивает ее всеми необходимыми правилами. Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты. Вдали от всех живут они в буквенных домах на берегу Семантика большого языкового океана. Маленький ручеек Даль журчит по всей стране и обеспечивает ее всеми необходимыми правилами.

H4. Книги Романа Злотникова

H5. Книги Романа Злотникова

Вы можете отредактировать текст этого раздела на странице материала «Главная».

Поздравляем!

Вы успешно установили сайт на Joomla!, а это главная страница вашего сайта.

Все представленные данные на этом сайте вы можете редактировать в панели управления. Для этого вам надо войти как администратор через форму входа, либо нажав на ссылку «Администрирование» на странице проекта в панели «Джино.Спектр».

Вы можете отредактировать текст этого раздела на странице материала «О нас».

Наша компания была основана в 2000 г.

Мы специализируемся на предоставлении качественных услуг.

Вы можете отредактировать текст этого раздела на странице материала «Наши услуги».

Мы предлагаем вам полный спектр услуг!

Широкий ассортимент, все самые передовые технологии и гибкость в отношениях с клиентами всех уровней, в сочетании с многолетним опытом сотрудников, позволяют нам успешно работать в Москве и Московской области, постоянно расширяя ассортимент нашей продукции.

• Только качественные и проверенные ингредиенты.
  • Полная гарантия качества.
  • Оперативная техническая поддержка клиентов.

Для наших оптовых клиентов мы предоставляем особые условия сотрудничества, узнать о которых можно по указанному телефону или электронной почте.

Услуги по доставке

Также мы оказываем все транспортные услуги по доставке нашего товара как автомобильным, так и железно-дорожным транспортом.

More Articles ...

1. Контакты